Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.05.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    В цифровом пакете канал БЕЛАРУСЬ 24 (386 позиция в ЦТВ), как и положено, сейчас вещает с меткой 16:9. Наконец-то!
  2. 1 балл
    С наступающим днём Великой Победы!
  3. 1 балл
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    У меня и на заблокированном 35.156.171.57 спокойно напрямую открывается, а с мобильного нет.
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    Что-то делаете не так, качайте wireshark и смотрите на трафик.
  8. 1 балл
    Если на компе этот порт не используется программой - то проверка его не увидит. Зачем? UPnP вообще тут не надо.
  9. 0 баллов
    Оборудование работает почти полгода без перезагрузки, по логам все замечательно,что на оборудование что и со связью с вашим роутером, вы бы свой аплроутер для начала проверили,наша сеть бывает с ним не дружит, например приходиться в ручную днс вбивать.
  10. -1 балл
    @Техподдержка, @mrgrenkin, @Онлайм Господа, дайте официальный ответ и закройте тему, т.к. варианты решения были предложены, однако не устраивают пользователей PS. Поскольку проблема массовая, то дальнейшее обсуждение, без ответа кампании смысла не имеет.
  11. -1 балл
    Умерьте свои таланты, я никоим образом не говорю от лица провайдера, если есть проблема, то нужно решать либо самому, либо никак. А все эти "мне должны и обязаны" детский лепет.
  12. -1 балл
    Где у вас потери? Не выдумывайте. Отсутствие ответа на ICMP не означает, что пакет потерян. Оно лишь означает, что ответа не поступило. А причины могут быть разными. А понять, что это - потери или просто не ответ поможет мозг: если это потери, то почему на следующих узлах они не проявляются?
  13. -2 балла
    Мы понимаем ваше недовольство. Мы делаем все, что от нас может зависеть, но не исполнять закон мы не можем. Блокируются не сервисы, блокируются IP-адреса, официальные сайты/соц.сети серверов побликуют подтверждения о неполадках/недоступности и так же ведут работы по восстановлению. У каждого такого сервера есть IP-адрес. Telegram использует сразу целый диапазон таких адресов для разворачивания деятельности мессенджера. Этот диапазон принято называть подсетью. То есть ~ 18 миллионов IP-адресов заблокированы. На IP-адресах этих подсетей работали многие ресурсы, какие-то частично, какие-то полностью. Именно этим обусловлена вся ситуация. Как и ресурсы, так и мы стараемся решить вопрос, нам так же не хочется терять клиентов из-за подобных ситуаций. Что касается работоспособности у определенных провайдеров - это вопрос времени. IP-адреса находящиееся в Едином Реестре все равно будут заблокированы. Вы можете подробнее изучить что такое маршрутизация трафика и понять - почему происходят временные разрывы в блокировке. Надеемся на понимание.
  14. -2 балла
    Flame Dancer Очень яркий и необычный слот, который предлагает нам проникнуться мистикой. Автомат Танцующий с огнем приглашает на красивый остров, где мы не только отдохнем, но и проведем обряд по заманиванию денег. Главное только начать играть онлайн, чтобы увидеть всю красоту и магию аппарата. Игра на слоте происходит на 20 линиях и пяти барабанах. На нашем игровом клубе представлена только демо версия слота, где вы можете играть бесплатно. Символами здесь выступают гитара, изображение вулкана, кокосовый напиток, мощные барабаны и другие. Предусмотрена риск-игра, в ней нужно угадать карту. Игровой автомат Flame Dancer обладает специальными символами. Вайлд – мужчина, танцующий с огнем. Он появляется на втором и четвертом барабане. Сразу же распространяется на весь барабан. Способен заменять собой другие символы. Бесплатный игровой автомат Flame Dancer обладает Скаттером – это палки с огнем. Они открывают семь фриспинов. В бонусной игре вас ждут необычные символы. Так, Танцующий с огнем превращает в дополнительные Вайлды изображения вулкана, гитары, кокоса и барабанов. Таким образом, у вас намного больше шансов выиграть. Предусмотрена также демо игра, с которой можно изучить аппарат и оценить его щедрость. Безусловно, он понравится игрокам.
  15. -3 балла
    Во-первых, хочу поблагодарить сотрудников Онлайма за то, что все работает, как должно. Особенно, IPv6. Конечно, жаль, что нет фиксированного адреса и префикса. Во-вторых, очень им сочувствую из-за того, что внезапно их сделали крайними и теперь заставляют отдуваться за идиотские решения. Призываю всех в этой теме уяснить, что возможность нормально использовать Интернет отобрали не только у вас, но и у провайдеров, которым совершенно не уперлось что-то блокировать, а людям, работающим у провайдеров, ловить эти ваши помои и безосновательные упреки в их адрес. Они виноваты в блокировках не больше, чем вы. Наконец, чтобы не ломать голову, почему не работает тот или иной ресурс - вот моя подборка с нужной информацией. Не надо спрашивать: "почему у меня не работает сайт Х?", - если он в блокировках. Вы впустую тратите время сотрудников провайдера.
  16. -3 балла
    К сожалению, ваш дом попадает под реновацию. Делать модернизацию в доме, который планируется к сносу, не предполагается.