Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.04.2018 во всех областях

  1. 2 балла
  2. 1 балл
    Конец эпичный, игра так себе! Лучшие все таки 1и 3 часть. ВНИМАНИЕ кто еще играет Far Cry 5 НЕ СМОТРЕТЬ
  3. 1 балл
    Это не демагогия, а ваше полнейшее не желание повернуться лицом к пользователю. Юридически ркн ничего не нарушает, вы ссылаетесь на то что он по умолчанию и так знает про блокировку сторонних ресурсов. Во первых вы глубоко заблуждаетесь, яркий пример с передачей на тв про блокировки где то с год назад с бывшей актрисой снявшейся в "А зори здесь тихие" и ныне депутатом тусующейся в комитете по данной тематике. Она про про разные сайты на одном ip узнала только на передаче. Во вторых по домысливанию законы не работают, а потому и была упомянута выше названная блондинка с рассылкой по не ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ подтверждений на блокировку сторонних ресурсов. Да, вы все равно заблокируете, потому как обязаны, но на блокировку одного адреса уйдет не один день. Хотя вряд ли такие меры саботажа понравятся вашему руководству, по сути сидящих за одним столом с ркн, действенный метод тут только один, сами знаете какой.
  4. 1 балл
    Стырено с другого форума (про зарплаты) Средняя зарплата в России-это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе ****и...Так и живём :-(
  5. 1 балл
  6. 0 баллов
    Дык, какие штрафы-то, Телеграмм как работал прекрасно, так и работает! Установил себе этот мессенджер 20 апреля, просто все уши прожужжали с ним - вот и решил попробовать, перед его закрытием тыкскыть. В результате закрытие мессенджера не состоялось, зато начались проблемы у пользователей нет, не Телеграма, а интернета ваапче)) Я не на билайне сижу, а на он лайме, который меня, не смотря на проблемы со входом в свой id apple, в целом устраивал, но сейчас, когда эти проблемы растут как снежный ком, волей - неволей начнёшь искать другога прова! ЗЫ: Вот, проверил работу опального Телеграма - пашет как зверь! ))