Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12.12.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    Ну тогда может кабель?Делители есть (сплиттеры)? Мастер в щитке не проверял уровень сигнала и на каждом ТВ? А на каждом ТВ какой уровень сигнала показывает ( на SAMSUNG держите кнопку INFO до появления окна).
  2. 1 балл
    - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается, Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Ну, победу присудили Челубею! - Мда… - Князь! - Ну? - Опять беда! - Какая? - Оказывается, вся дружина была под допингом! - Итить-колотить, и чего? - Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! - Однако… - Князь! - Божечки-кошечки, что там опять? - Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом! - Хм… - В общем, теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! - От чего? - Даже не знаю… - Княяяязь! - Да что за день-то такой? - Беда! - Я догадался. Что теперь-то? - Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! - Так он же за них был! - Ну, теперь нет… - Княже… - Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! - Там письмо от Мамая… - Даже читать не хочу! - Ну… в общем, он обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена… - Ой, всё! Я спать пошёл.
  3. 1 балл
    Вечером я тоже дома буду ;-) так что не получится.
  4. 1 балл
    Линк GigabitEthernet поднимется.
  5. 1 балл
    Ну насчёт гигабита не гарантирую, но 500 точно идёт нормально)
  6. 1 балл
    Интересно, а как Вы себе представляете этакую "обрезку скорости" технически? Готовая заявка на Нобелевку, однако )) Если по сути, подобное ограничение невозможно принципиально. И получение автоматических настроек от разных операторов ни разу не гарантирует их идентичность. А тем более не говорит что Ваш роутер не надо настраивать на каждого оператора вручную.
  7. 1 балл
    Наконец разумное предположение. Если вести оптику до квартиры, естественно ипользовать хотя бы как резервный интернет и обеспечить бесперебойное питание модема. А если ничего не использовать из МГТС, кроме телефона, то вести оптику в квартиру не надо. Наблюдал у коллеги поведение двух провайдеров с перерывом электричества несколько часов. МГТС телефон с медью в кварттире (дом на оптике) --- работал бесперебойно. Иначе я бы до него не достучался. Интернет и ТВ Акадо --- не дождались восстановление через 3 часа после восстановления света. Очевидно основное оборудование оператора в доме не может стартануть без участия человека. У меня подобное наблюдалось с интернетом онлайм при обслуживании электриками нескольких домов по улице. После восстановления электроснабждения в доме РТ еще долго лежал. Хотя РТ заявил закольцованное подключение самого дома. На практике дерево gpon получилось надежнее.