Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 14.05.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    Дело тут не в качестве услуг, этим довольны большенство, а в отношении к клиентам. Действующим клиентам не дают никаких бонусов (я не про онлайм бонус), кроме повышения цены на архивные тарифы, новые еще на стадии выбора тарифа получают трудности,т.к. хрен поймешь сколько тариф стоит без всяких акций и т.п.
  2. 1 балл
    Само собой новые получают проблемы, потому как маркетолу клепаю акции, дабы показать эффективную работу, а продажники тупо не успевают весь этот бред перерабатывать, отсюда и проблемы.
  3. 1 балл
    А я вот, тем не менее ничего плохого против онлайма сказать не могу и считаю, что нельзя так огульно обвинять провайдера. Интернет у них хороший, скорость соответствует заявленной. Я пользуюсь услугой интернет с марта прошлого года, так вот, ни одного обрыва и падения скорости ни разу не было! До этого у меня был провайдер горком (севенскай), так вот у них в последнее время были постоянные разрывы связи, то у них оборудование зальёт дождём, то перегорит маршрутизатор, звонишь к ним в техподдержку, а тебе один оператор говорит что проблема с твоим оборудованием, другой отвечает , что ведутся технические работы на районе, ну а третий говорит что не в курсе проблемы и предлагает за деньги вызвать мастера. Всё это мы уже проходили, и я рад что я ушёл от них в Онлайм и теперь доволен как слон, потому что никаких разрывов нет. Что касается цифрового телевидения, я согласен только отчасти: хотелось-бы побольше интересных каналов и иногда бывают провалы в модуляции 256QAM, но исправляют всё довольно быстро. Так что ничего плохого сказать не могу, во всяком случае, оказание услуг на порядок выше, чем в том-же горкоме.